TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

染尘中文 >> 恐怖悬疑小说
我有一座恐怖屋
我会修空调我有一座恐怖屋
散发异味的灵车停在了门口,天花板传来弹珠碰撞的声音,走廊里有人来回踱步,隔壁房间好像在切割什么东西。卧室的门锁轻轻颤动,卫生间里水龙头已
阴婚介绍人
柳下僧阴婚介绍人
我是行人,专门为别人配冥婚,可是阴差阳错把女鬼娶到我家里来了,开始她千般虐我,后来百依百顺,有时候,女鬼比女人更温柔。
地狱门开
黑桃八地狱门开
怀胎七月,女子竟被人活活逼死,七月活婴也扔进了井里。冤魂路断,恶鬼点丁;地狱门开,冥夜封门。
阳间巡逻人
城东九爷阳间巡逻人
儿时喂养乌鸦,导致阴气很重,经常见鬼,后被人给我养了一只美鬼防身,另外,我还得给阴司打工才能活命。
全球崩坏
间歇性诈尸全球崩坏
“曾经我被遗弃在起点孤儿院门口,后来孤儿院破产了”“曾经我上过一个幼儿园,后来这家幼儿园倒闭了”“曾经我被一对夫妻收养,领养手续办完的第
青叶灵异事务所
库奇奇青叶灵异事务所
我叫林奇,在拆迁办工作,今年年初的时候负责一个旧小区的拆迁。小区中有一住户,门口挂着“青叶灵异事务所”的古怪牌子,屋子被改造成了办公室,

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库